segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Baião de dois

ARROZ:
- 1 xícara (chá) de arroz cru lavado e escorrido

- 200ml de leite de coco

- 1 dente de alho

- 1 xícara (chá) de água

- sal a gosto

- 1 colher (sopa) de óleo


BAIÃO:
- arroz já cozido

- ½ kg de feijão de corda cozido

- 250g de queijo coalho

- 250g de carne seca cozida e desfiada

- 250g de lingüiça calabresa

- 1 colher de sopa de banha

- 2 dentes de alho amassados

- coentro a gosto

- pimenta do reino a gosto

- sal a gosto



ARROZ:
- Numa panela aqueça o óleo, frite o alho, junte o arroz, refogue acrescente a água, o leite de coco, e acerte o sal, coloque mais água aos poucos se necessário


BAIÃO:
- Depois que o arroz estiver cozido, numa panela frite o alho, refogue a lingüiça na banha, junte a carne seca, o feijão de corda cozido, o arroz cozido, acerte os temperos, e por último o coentro e o queijo coalho picadinho

0 comentários:

 

Faz a feira! Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template