segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Pizza integral

MASSA:
- 4 xícaras (chã) de farinha integral

- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 2 colheres (sopa) de fermento fresco

- 1 colher (sopa) de açúcar

- 2 colheres (sopa) de azeite

- ½ colher (sopa) de sal

- 4 xícaras (chá) de água

- 2 colheres (sopa) de fibra de trigo


RECHEIO:
- 6 colheres (sopa) de molho de tomate

- 1 pitada de orégano

- 8 azeitonas

- 7 fatias de mussarela

- ¼ do maço de rúcula

- ¼ do maço de agrião

- 8 tomates secos

- Sal

- Azeite



MASSA:
- Juntar os ingredientes secos, farinha de trigo, farinha integral, fibra de trigo, açúcar, fermento e sal

- Juntar os líquidos, água e azeite

- Sovar bem

- Abrir o disco diâmetro 35cm e pré-assar o disco


RECHEIO:
- Espalhar o molho deixando 1cm de borda

- Espalhar a mussarela e levar ao forno

- Deixar assar até que fique bem dourada

- Retirar do forno e cortar em 8 porções

- Distribuir a rúcula, o agrião e o tomate seco

- Temperar com sal e azeite

- Servir imediatamente

0 comentários:

 

Faz a feira! Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template