MASSA:
- 4 xícaras (chã) de farinha integral
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ colher (sopa) de sal
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de fibra de trigo
RECHEIO:
- 6 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 pitada de orégano
- 8 azeitonas
- 7 fatias de mussarela
- ¼ do maço de rúcula
- ¼ do maço de agrião
- 8 tomates secos
- Sal
- Azeite
MASSA:
- Juntar os ingredientes secos, farinha de trigo, farinha integral, fibra de trigo, açúcar, fermento e sal
- Juntar os líquidos, água e azeite
- Sovar bem
- Abrir o disco diâmetro 35cm e pré-assar o disco
RECHEIO:
- Espalhar o molho deixando 1cm de borda
- Espalhar a mussarela e levar ao forno
- Deixar assar até que fique bem dourada
- Retirar do forno e cortar em 8 porções
- Distribuir a rúcula, o agrião e o tomate seco
- Temperar com sal e azeite
- Servir imediatamente
segunda-feira, 18 de janeiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário