terça-feira, 5 de janeiro de 2010

Bolo de rolo

250 gramas de manteiga

1 ¼ xícara (chá) de açúcar

6 ovos

2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) rasa de fermento em pó


Ingredientes do recheio:
2 xícaras (chá) de goiabada amolecida

½ xícara (chá) de água



Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro, acrescente os ovos e bata mais um pouco, junte a farinha e o fermento misturando fora da batedeira delicadamente. Forre duas formas retangulares com papel manteiga e coloque a massa deixando fina. Leve para assar por aproximadamente 10 minutos, em forno pré-aquecido 180º. Retire do forno coloque sobre um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro, retire o papel manteiga passe a goiabada e enrole como um rocambole.


Colocará um rocambole sobre uma massa aberta com recheio e enrolará, repita este processo até finalizar a massa.





Modo de preparo do recheio:
Leve ao fogo a goiabada e água até ficar cremosa.

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