segunda-feira, 19 de abril de 2010

Penne com Limão Siciliano e Salmão

Ingredientes:

  • ½ kg de massa tipo Penne

  • ½ kg de filé de salmão

  • 1 limão siciliano

  • 50 g de parmesão ralado

  • 200 ml de creme de leite

  • 2 colheres de manteiga

  • Sal, pimenta do reino

  • Modo de preparo:
    Tempere o peixe com sal e pimenta do reino. Aqueça a manteiga, grelhe o peixe e reserve. Cozinhe a massa al dente e reserve. Aqueça a manteiga, junte as raspas de limão, entre com o creme de leite e mexa em fogo brando. Junte o queijo parmesão ralado, misture a massa e deixe por mais dois minutos. Sirva sua massa ao molho de limão com o peixe grelhado.

    0 comentários:

     

    Faz a feira! Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template