segunda-feira, 19 de abril de 2010

Tricolor de Ricota

Ingredientes:

  • 1 kg de ricota

  • 300 ml de purê de tomate Olé

  • 1 maço de salsinha

  • 100 g de queijo prato e fatias

  • Alho, azeite, sal, pimenta do reino

  • Modo de preparo:
    Amasse a ricota e separe em três porções. Uma das pastes tempere com um pouco de sal, azeite e pimenta do reino à gosto. Em outra parte junte o purê de tomate e misture bem. Bata no liquidificador a salsa, um pouco de água e limão para não oxidar, o alho picado, um fio de azeite e a terceira e última parte da ricota. Você terá três massas de ricota com cores e sabores diferentes. Monte em uma forma de sua preferência as camadas de massas e faça a divisão com fatias de queijo prato. Leve à geladeira e deixe por uma hora. Retire, desinforme e sirva.

    1 comentários:

    Aline Pepe on 16 de maio de 2010 às 16:42 disse...

    Eeeeita!
    Só pq eu estou faminta e não sei cozinhar...hahaha

    Beijinhos

     

    Faz a feira! Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template