terça-feira, 16 de março de 2010

Empadinha de batata

1/2 kg de batatas
2 gemas
500 g de queijo ralado parmesão
1 colher de sopa de margarina
Sal a gosto
1 pitada de pimenta-do-reino branca
1 colher de sopa de maisena
1 peito de frango cozido com seu tempero favorito e desfiado
2 ovos cozidos
Azeitonas


Modo de Fazer

Cozinhe as batatas descascadas
Escorra bem a água e passe no espremedor
Junte as gemas, o queijo ralado, a margarina, o sal a gosto, a pimenta e a maisena, faça uma massa que fique bem homogênea
Pegue forminhas para empadinhas e unte bem com margarina
Pegue um pouco de massa coloque na formiha com os dedos abra a massa não deixando as paredes da massa na forminha muito fina e reserve
Coloque o peito de frango desfiado, azeitonas e os ovos bem picadinhos em uma tigela e misture bem
Depois coloque o recheio de frango dentro das forminhas fechando-as com mais um pouco de massa (formando uma tampinha), e pincele com a gema de ovo, leve ao forno para assar até ficarem douradas

1 comentários:

Blog da Cris Yumi on 8 de abril de 2010 às 08:02 disse...

PRI...ADOREI AKI!! CADA COISA DELICIOSA!!!
EU TBEM TENHO UM BLOG DE RECEITAS...
AMOOOO CULINARIA!
BEIJOS

 

Faz a feira! Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template