terça-feira, 16 de março de 2010

Filé de Peixe com feijão branco

Ingredientes:

  • 500 g de filé de peixe

  • 400 g de feijão branco cozido

  • 100 g de vongoli

  • Alho picado, salsa, azeite

  • Sal

  • Modo de preparo:
    Deixe o feijão branco de molho por um dia e cozinhe com os temperos de sua preferência. Lave bem os vôngolis em água doce, aqueça o azeite e doure o alho. Entre com os vôngolis e deixe refogar. Quando estiverem todos abertos entre com a salsa picada. Junte o feijão branco cozido e deixe por alguns minutos até engrossar o caldo. Tempere o peixe com sal e ponha para grelhar. Sirva seu feijão branco com vôngoli e o peixe grelhado para acompanhar.

    0 comentários:

     

    Faz a feira! Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template