terça-feira, 16 de março de 2010

Escabeche de peixe

Ingredientes:

  • 500 de peixe limpo

  • 1 ½ xícara de azeite/óleo

  • ½ xícara de vinagre toscano

  • 6 dentes de alho Agrolaf

  • 1 cebola laminada

  • 4 folhas de louro

  • Sal, pimenta do reino em grãos

  • Modo de preparo:
    Tempere o peixe com sal e passe pela farinha de trigo. Aqueça o azeite e ponha o peixe para dourar dos dois lados. Retire o peixe e reserve. No mesmo azeite entre com o alho, as folhas de louro e a pimenta em grãos. Junte a cebola e deixe murchar. Entre com o vinagre e deixe ferver. Ponha o molho sobre o peixe e deixe esfriar.

    0 comentários:

     

    Faz a feira! Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template