terça-feira, 16 de março de 2010

Cuscuz de frango

- 4 costelas de frango (carcaças) (limpas e sem gordura)

- 4 coxas de frango sem pele

- 1 lata de milho verde

- 1 cebola picada

- 2 dentes de alho picados

- 3 cubos de caldo de galinha

- azeitona verde picada a gosto

- 5 colheres (sopa) de molho de tomate

- cheiro verde a gosto

- pimenta líquida a gosto

- sal a gosto

- farinha de milho em flocos até dar ponto´


MODO DE FAZER

- Cozinhar as carcaças e as coxas com a cebola, o alho, os cubos de caldo de galinha, as azeitonas, o cheiro verde, o molho de tomate, a pimenta e o sal

- Quando estiver cozido, desossar as carcaças e as coxas, testar o sal, acrescentar o milho verde e, por último, acrescentar a farinha até ficar um creme grosso

- Molhar com água uma forma de buraco no meio, colocar esta massa do cuscuz e, após esfriar, desenformar

0 comentários:

 

Faz a feira! Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template