terça-feira, 16 de março de 2010

Wrap Supremo

Massa Indiana para Wrap:
- 500g de Farinha de trigo branca

- 500g de Farinha de trigo integral

- Sal a gosto

- 1 colher (café) de Fermento químico

- 1 ovo

- 90ml de iogurte

- 150ml de leite magro


Recheio:
- Frango Marinado

- 1 Filé de peito de frango

- 1 colher (café) de Cominho

- 1 colher (café) de Sal

- 1 colher (café) de Noz-moscada

- 1 colher (café) de Curry

- 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino

- 2 colheres (sopa) de azeite


Cebola Caramelizada para Wrap:
- 1 Cebola Roxa média

- 80g de Açúcar Mascavo

- 200ml de Suco de Laranja

- 50ml de mel


Montagem do Wrap Supremo( Redimento = 1 )
- 1 massa de wrap

- frango marinado

- 3 folhas de Alface americana

- 3 folhas de Agrião

- 1/2 tomate em rodelas

- Cebola caramelizada a gosto
MODO DE FAZER


Massa: (Rendimento - 6 folhas de massa de Wrap)
- Juntar os ingredientes secos em uma tigela, reserve

- Juntar o Iogurte com o ovo em outro recipiente, homogeneizando bem, reserve

- Juntar os dois conteúdos reservados e misturar

- Em seguida, adicione o leite magro, em pequenas quantidades, até obter uma massa lisa e uniforme

- Deixe descansar por 30 minutos

- Dividir a massa em bolinhas de 100g para serem abertas e assadas


Recheio: (Rendimento - Recheio para 2 wraps)
- Juntar todos os ingredientes em uma tigela

- Deixar marinando para absorver o sabor dos temperos por pelo menos 1 hora


Cebola Caramelizada para Wrap: (Rendimento - Recheio para 6 wraps)
- Juntar todos os ingredientes em uma panela, levar ao fogo médio por aproximadamente 40 minutos, reduzindo o líquido à 1/4 do volume inicial obtendo ponto de caramelo


Montagem:

- Grelhar o frango no char broiller ou frigideira

- Preparar a salada com alface, rúcula, agrião e tomate

- Abrir a folha de massa de Wrap já pré-assada, dispor a salada o frango e cobrir com cebola caramelizada

- Enrolar e cortar para servir

0 comentários:

 

Faz a feira! Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template