quarta-feira, 9 de dezembro de 2009

Arroz Pulao com Castanhas e Uvas Passas

Ingredientes:
  • 2 xícaras de arroz Pilecco nobre
  • 4 xícaras de caldo de galinha
  • 2 colheres de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 2 cravos
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de castanhas de caju naturais
  • 1 colher de uvas passas
  • Louro, canela, sal, corante alimentício
  • Modo de preparo:
    Aqueça manteiga e doure o alho e cebola. Junte a canela, cravo, louro. Entre com o arroz, colorante alimentício e deixe refogar. Entre com o caldo de frango uvas passa e deixe cozinhar. Aqueça azeite e ponha as castanhas para dourar e junte ao arroz já cozido e sirva.

    0 comentários:

     

    Faz a feira! Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template