quarta-feira, 9 de dezembro de 2009

Sopa de Cebola

- 1/2 kg de cebolas cortadas em rodelas
- 100 g de margarina
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 1/2 l de caldo de carne fervente
- 1/2 xícara de chá de queijo ralado
- Torradas de 2 pães fraceses

Em uma panela frite a cebola na margarina;
Quando dourar, polvilhe a farinha;
Mexa para não empelotar;
Junte o caldo fervente, pouco a pouco;
Mexa bem;
Deixe ferver por 15 minutos aproximadamente;
Coloque as torradas no fundo da cumbuca, adicione a sopa quente;
Polvilhe queijo ralado;
Leve para gratinar até dourar.

Dica: Um modo prático de se fazer o caldo e utilizar 1 litro e meio de de água com 2 cubos de caldo de carne nela dissolvidos.

0 comentários:

 

Faz a feira! Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template