quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

Involtini com molho ferrugem

Ingredientes:

  • 500 g de bifes de coxão mole

  • 1/2cebola

  • 4 dentes de alho

  • ½ xícara de vinho branco

  • ½ l de caldo de carne

  • 1 colher de extrato de tomate

  • Tempero para carne 

  • Amido de milho

  • Para acompanhar arroz nobre com parmesão

  • Modo de preparo:
    Divida os bifes, faça rolesinhos e prenda-os com palitos. Deixe marinar no tempero para carne Agrolaf e vinho branco por trinta minutos. Corte a cebola em pedaços grandes e ponha para dourar. Entre com a carne e deixe fritar. Junte o molho da marinada e, em seguida, o extrato de tomate. Adicione o caldo de carne e deixe cozinhar em fogo brando. Retire os involtines quando estiverem cozidos e leves ao fogo em outra panela. Passe o molho pela peneira e volte ao fogo. Adicione o amido de milho para ficar mais espesso e deixe finalizar.
    Para o arroz:Aqueça a manteiga e junte o arroz branco pronto. Ponha o queijo parmesão ralado, desligue o fogo e mexa bem para ficar com uma mistura uniforme. Ao final, sirva com sua carne ao molho de ferrugem.

    0 comentários:

     

    Faz a feira! Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template