quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

Picadinho ponta de faca

Ingredientes:

  • 500 g de patinho 

  • ½ cebola

  • 2 dentes de alho

  • ½ xícara de vinho tinto

  • Farinha de trigo

  • Salsa, sal, pimenta do reino

  • Para acompanhar arroz nobre

  • 1 ovo frito

  • Sal, molho inglês

  • Modo de preparo:
    Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal e pimenta. Pique bem a cebola e leve ao fogo para dourar com o alho. Junte a carne e deixe refogar. Entre com uma pitada de farinha de trigo e mexa. Adicione um toque de molho inglês e salsa picada. Mexa, entre com o vinho tinto e deixe cozinhar em fogo lento. Ao ponto da carne sirva com arroz branco e um ovo frito.

    0 comentários:

     

    Faz a feira! Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template