terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Fraldinha ao molho vinagrete de hortelã

Ingredientes:

  • 1 peça de fraldinha 

  • 2 cebolas

  • 2 dentes de alho

  • Vinagre toscano

  • ½ colher de açúcar

  • 1 maço de hortelãs

  • Baguetes 

  • Alface e tomate

  • Modo de preparo:
    Corte a fraldinha em duas partes e tire a capa de gordura. Tempere com sal e ponha para cozinhar, retire e deixe esfriar. Desfie e reserve. Corte a cebola em laminas e pique a hortelã. Junte a cebola e hortelã picado com a carne e misture. Junte o açúcar ao vinagre e mexa. Entre com uma correção de sal e junte a carne e misture bem. Abra as baguetes e divida em duas partes recheie com a carne uma das partes. Ponha sobre a outra parte folhas de alface e duas fatias de tomate. Junte, faça deliciosos lanches e sirva.

    0 comentários:

     

    Faz a feira! Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template