terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Casquinha de camarão

500 g de camarão sete barbas limpo
2 xícaras de molho bechamel
1 colher (sopa) de colorífero
Sal
1 colher (sopa) de coentro picado
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Azeite e sal
1 vidro de leite de coco pequeno
1 vidro pequeno de requeijão
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Queijo parmesão ralado para salpicar


Tempere o camarão com sal (e se gostar com limão)
Misture o colorífero em um pouco de azeite e reserve
Refogue a cebola e o alho no azeite, misture o camarão
Deixe refogar rapidamente (não muito, pois o camarão que passa do ponto fica duro)
Junte o bechamel e o azeite com com colorífero
Mexa bem
Junte o leite de coco com a farinha de rosca dissolvida
Misture em fogo baixo até engrossar
Desligue o fogo, adicione a salsa e o coentro, corrija o sal e misture o requeijão
Coloque em forminhas para casquinha e salpique queijo parmesão
Leve ao forno pré-aquecido para gratinar

0 comentários:

 

Faz a feira! Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template