segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Macarrão com Espinafre

Ingredientes:



  • 1 pacote de macarrão



  • 2 colheres de sopa de manteiga



  • ½ cebola picada



  • 1 dente de alho picado



  • ½ maço de espinafre



  • ½ xícara de chá de vinho branco seco



  • 2 xícaras de chá de caldo de frango



  • 2 xícaras de chá de creme de leite fresco



  • Sal e noz moscada a gosto

  • Modo de preparo:
    Em uma panela derreta a manteiga, refogue a cebola e o alho por 1 minuto mexendo sempre. Acrescente o espinafre e refogue até murchar. Adicione o vinho e misture bem. Coloque o caldo de frango no liquidificador e bata junto com o refogado de espinafre. Volte para a panela, acrescente o creme de leite e deixe ferver até engrossar. Tempere com sal e noz moscada. Junte o molho ao macarrão já cozido. Polvilhe com queijo ralado e sirva.

    0 comentários:

     

    Faz a feira! Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template