sexta-feira, 11 de dezembro de 2009

Frango ao Curry

Ingredientes:
  • 500 g de frango desossado
  • 4 cravos
  • Cardamomo, anis estrelado, canela, cúrcuma
  • 1 folhe de louro
  • 1 colher de gengibre
  • ½ xícara de purê de tomate
  • ½ xícara de leite de coco
  • Coentro fresco, sal
  • Pimenta a gosto
  • Modo de preparo:
    Corte o frango em iscas e tempere com Cardamomo, canela, cúrcuma anis estralado, cravo, coentro fresco, louro e deixe marinar na geladeira por quatro horas.Aqueça óleo e junte o gengibre e o frango e deixe fritar. Entre com caldo de frango e polpa de tomate e deixe cozinhar. Adicione o leite de coco e deixe por mais alguns minutos para encorpar o molho e sirva com arroz branco.

    0 comentários:

     

    Faz a feira! Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template