sexta-feira, 11 de dezembro de 2009

Iscas de frango com Gengibre e amendoim

Ingredientes:

400g de iscas de peito de frango
50 g de amendoim sem sal
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
2 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de shoyu
1 xícara de caldo de galinha
Sal
Para acompanhar arroz com gergelim torrado


Modo de preparo:
Aqueça manteiga e refogue o gengibre. Junte as iscas de frango e deixe dourar. Entre com mel mexa e em seguida com o caldo de galinha e deixe cozinhar. Junte o shoyu e deixe reduzir. Entre com as castanhas. Ponha em uma panela o gergelim e deixe tostar.Junte então o arroz branco já pronto e misture bem e sirva com o frango.

0 comentários:

 

Faz a feira! Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template