quinta-feira, 10 de dezembro de 2009

Frango em iscas ao molho Tikka

Ingredientes:
  • 500 g de frango desossado
  • 1 colher de gengibre ralado
  • 1 colher de alho picado
  • 1 colher de páprica picante
  • 1 colher de cúrcuma
  • 150 ml de iogurte
  • ½ xícara de suco de limão
  • Coentro, óleo, sal
  • Para acompanhar salada com cebola roxa
  • Modo de preparo:
    Corte o frango em iscas. Tempere com gengibre, alho, páprica, cúrcuma, coentro, sal e misture bem. Junte o iogurte e suco de limão e deixe pegar o sabor por duas horas em geladeira. Aqueça o óleo e frite o frango. Faça uma caminha com a salada e sirva com seu delicioso frango.

    0 comentários:

     

    Faz a feira! Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template