quinta-feira, 10 de dezembro de 2009

Talharim com molho de calabresa

Ingredientes do talharini:

5 ovos inteiros

Pitada de sal

4 colheres (sopa) de óleo

500 g farinha de trigo



Modo de preparo:

Coloque numa tigela os ovos, o óleo, o sal, vá misturando a farinha de trigo delicadamente até dar o ponto e deixe descansar por 30 minutos.

Abra com rolo, enrole como um rocambole, corte em tiras, desenrole e deixe secar por 2 horas, depois cozinhe em água fervente com sal até ficar al dente.



Ingredientes do molho de calabresa:

2 lingüiças calabresas picadas

200 g de bacon picado

2 cebolas picadas

1 kg de tomates picados

1 colher (chá) de noz moscada

1 colher (chá) de orégano

1 colher (chá) de manjericão picado

½ xícara (chá) de vinho branco seco

Sal e pimenta a gosto



Modo de preparo:

Frite o bacon com a lingüiça, junte as cebolas, coloque os tomates, os condimentos e por último acrescente o vinho branco e deixe apurar por aproximadamente por 20 minutos.

0 comentários:

 

Faz a feira! Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template