Ingredientes do talharini:
5 ovos inteiros
Pitada de sal
4 colheres (sopa) de óleo
500 g farinha de trigo
Modo de preparo:
Coloque numa tigela os ovos, o óleo, o sal, vá misturando a farinha de trigo delicadamente até dar o ponto e deixe descansar por 30 minutos.
Abra com rolo, enrole como um rocambole, corte em tiras, desenrole e deixe secar por 2 horas, depois cozinhe em água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes do molho de calabresa:
2 lingüiças calabresas picadas
200 g de bacon picado
2 cebolas picadas
1 kg de tomates picados
1 colher (chá) de noz moscada
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de manjericão picado
½ xícara (chá) de vinho branco seco
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Frite o bacon com a lingüiça, junte as cebolas, coloque os tomates, os condimentos e por último acrescente o vinho branco e deixe apurar por aproximadamente por 20 minutos.
quinta-feira, 10 de dezembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário