Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de alho ralado
1 talo de salsão ralado
1 cebola ralada
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de leite
540 g queijo gruyere
1 cálice de conhaque
farinha de trigo para engrossar
pimenta a gosto
3 salsichas a escolha (sugestão: 1 salsichão, 1 branca e 1 tradicional)
1 rolo massa folhada
queijo parmesão para polvilhar
MODO DE FAZER
Modo de preparo:
Derreta a amanteiga numa panela, acrescente o alho, cebola e o salsão. Dê uma murchada, acrescentando o creme de leite e o leite e vá mexendo. Acrescente o queijo gruyere, até que derreta, coloque o conhaque (sem flambar), cozinhe em fogo baixo por +/- 5 minutos e se estiver muito ralo, dissolva um pouco de farinha na água, coloque no molho de queijo, até que engrosse um pouco e numa panela esquente as salsichas.
Unte uma forma de +/- 25 cm, coloque a massa folhada, espetando com o garfo e derrame o molho de queijo, corte as salsichas em pedaços grosseiros, coloque na massa de queijo. Polvilhe o queijo parmesão e vá ao forno pré-aquecido à 200º C até que doure.
quinta-feira, 10 de dezembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário