4 steak de merluza
4 colheres (sopa) de cebola bem picadinha ou ralada
8 folhinhas de manjericão
4 colheres (sobremesa) de requeijão light
8 colheres (sopa) de molho pronto
8 colheres (sopa) de mussarela ralada (ou 4 fatias)
Orégano a gosto
Azeite para untar
Unte uma assadeira com azeite e coloque os steaks;
Leve para assar em forno alto, pré-aquecido, por 20 minutos;
Vire os steaks, coloque sobre cada um: 1 colher (sopa) de cebola, 2 folhinhas de manjericão, 1 colher (sobremesa) de requeijão light, 2 colheres de molho pronto, 2 colheres de mussarela e polvilhe orégano;
Volte ao forno e deixe por mais 20 minutos, até dourar e formar casquinha na mussarela.
quinta-feira, 10 de dezembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário