quinta-feira, 17 de maio de 2012

Canelone com massa de pastel

1 pacote de massa de pastel pronta
500 gramas de mussarela
500 gramas de presunto
1 lata de molho de tomate
Para o molho branco:

1 cebola ralada
1 caixa de creme de leite
1 pote de requeijão
1 pacote de queijo ralado
1 copo de leite
margarina
orégano
sal à gosto
noz moscada

Modo de preparo:

Prepare o molho, deixando a cebola dourar na margarina, juntando o creme de leite, o requeijão, o leite, o sal e a noz moscada. Depois de cozido, junte o orégano e o queijo ralado, até que o queijo derreta na panela.
Hora de montar os canelones: pegue a massa de pastel, coloque 1/2 fatia de queijo e 1/2 fatia de presunto. Enrole a massa de pastel como se fosse uma panqueca. Cubra um refratário com molho branco, em seguida vá colocando os canelones de massa de pastel. Depois de acomodados no refratário, cubra com o molho de tomate e o restante do molho branco e com algumas fatias de queijo para gratinar. Leve ao forno bem quente, para que o queijo gratine. Sirva em seguida.
 

Faz a feira! Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template