TORTA:
- ½ maço de alface americano
- ½ maço de alface crespa
- ½ maço rúcula
- 100g de presunto
- 100g de mussarela
- 4 tomates
- 1 copo de molho pronto de tomate
- Molho de mostarda a gosto
- Batata palha a gosto
MOLHO DE MORANGO:
- 1 caixa de morango
- 1 xícara (chá) de azeite
- Suco de 1 limão
- 1 pitada de sal
MOLHO DE ERVAS:
- 1 ramo pequeno de manjericão
- 1 ramo pequeno de hortelã
- 1 xícara (chá) de azeite
- Suco de 1 limão
- 1 pitada de sal
MODO DE FAZER
TORTA:
- Em uma forma de vidro, preferencialmente, forre o fundo misturando as folhas
- Em seguida, cubra toda a área com tomates cortados em rodelas bem finas
- Depois espalhe uma camada de mussarela e outra, por cima, de presunto
- Firme com as mãos este '' tapete '' de ingredientes e logo após, jogue a mistura (molho e mostarda), distribuindo por toda a superfície da lasanha
- Repita este processo até esgotar os seus ingredientes, ou até onde a altura de sua forma permitir
- Por último, cubra com batata palha e leve até a geladeira por cerca de 1 hora
- Sirva em seguida
Obs.: Não coloque sal e não leve ao forno
MOLHOS:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e emulsione até homogeneizar
- Sirva com saladas e pratos frios
Para quem é vegetariano, excluir da receita o presunto e queijo, se quiser.
sexta-feira, 11 de dezembro de 2009
Atum na moranga
Author: Priscilla
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at:10:18
|
Category :
Peixe
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3 latas de Atum Sólido em Óleo
. 2 cebolas grandes picadas
. 3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
. 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 xícaras (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de salsinha picada
. sal e molho de pimenta a gosto
. cerca de 250g de requeijão cremoso
Abóbora:
Com a ajuda de uma faca bem afiada corte uma tampa na abóbora . Retire as sementes.
Lave bem a abóbora e tempere seu interior com sal.
Embrulhe a abóbora e a tampa com papel alumínio, de maneira que fique bem fechada. Cozinhe em forno médio (180ºC), pré aquecido, por cerca de 3 horas ou até que espetando a polpa da abóbora com um garfo esta esteja macia. Retire do forno.
Para eliminar o líquido que se forma dentro da abóbora, vire-a com a abertura para baixo. Reserve.
Recheio:
Numa panela, junte o óleo das latas de Atum e a cebola. Refogue até a cebola começar a dourar.
Acrescente os tomates e continue refogando ate começarem a desmanchar.
Junte a farinha dissolvida no leite e cozinhe mexendo sempre até encorpar.
Acrescente os Atuns, a salsinha, o sal e o molho de pimenta.
Montagem:
Espalhe o requeijão pela parte interna da abóbora.
Recheie a abóbora com o refogado de atum e cubra com a tampa da abóbora.
Leve a abóbora ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até que a casca da abóbora comece a dourar.
Sirva a seguir.
. 2 cebolas grandes picadas
. 3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
. 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 xícaras (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de salsinha picada
. sal e molho de pimenta a gosto
. cerca de 250g de requeijão cremoso
Abóbora:
Com a ajuda de uma faca bem afiada corte uma tampa na abóbora . Retire as sementes.
Lave bem a abóbora e tempere seu interior com sal.
Embrulhe a abóbora e a tampa com papel alumínio, de maneira que fique bem fechada. Cozinhe em forno médio (180ºC), pré aquecido, por cerca de 3 horas ou até que espetando a polpa da abóbora com um garfo esta esteja macia. Retire do forno.
Para eliminar o líquido que se forma dentro da abóbora, vire-a com a abertura para baixo. Reserve.
Recheio:
Numa panela, junte o óleo das latas de Atum e a cebola. Refogue até a cebola começar a dourar.
Acrescente os tomates e continue refogando ate começarem a desmanchar.
Junte a farinha dissolvida no leite e cozinhe mexendo sempre até encorpar.
Acrescente os Atuns, a salsinha, o sal e o molho de pimenta.
Montagem:
Espalhe o requeijão pela parte interna da abóbora.
Recheie a abóbora com o refogado de atum e cubra com a tampa da abóbora.
Leve a abóbora ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até que a casca da abóbora comece a dourar.
Sirva a seguir.
Sopa Verde
Author: Priscilla
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at:10:17
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Category :
sopa
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2 colheres de manteiga ou margarina
1 cebola média ralada
2 cubos de caldo de carne
1 sache de tempero em pó
300 gr de bacon picado
1/2 pacote de macarrão argola cozido
1/2 maço de brócolis
6 folhas de repolho
6 folhas de acelga
3 batatas médias
1 cenoura média
300 gr e carne picada em cubos pequenos
500 ml (aprox.) de agua quente
10 fatias de pão de forma picado
400 gr de queijo parmesão ralado
temperos e sal a gosto
Coloque o brócolis, repolho, acelga, batata, canoura e a carne
para cozinhar no vapor com 250 ml de água, até a batata
cozinhar.
Enquanto isso leve o pão ja picado para assar em forno alto por
10 minutos.
Doure a cebola na margarina e acrescente o bacon. assim que o
bacon dourar coloque os temperos.
Retire os legumes e a carne do vapor leve ao liquidificador
junto com a agua do cozimento, bata até dissolver todos,
acrescente o macarrão, bata mais e acrescente agua se
necessario.
Leve tudo a panela e cozinhe mexendo até engrossar.
sirva com o pão e o queijo.
1 cebola média ralada
2 cubos de caldo de carne
1 sache de tempero em pó
300 gr de bacon picado
1/2 pacote de macarrão argola cozido
1/2 maço de brócolis
6 folhas de repolho
6 folhas de acelga
3 batatas médias
1 cenoura média
300 gr e carne picada em cubos pequenos
500 ml (aprox.) de agua quente
10 fatias de pão de forma picado
400 gr de queijo parmesão ralado
temperos e sal a gosto
Coloque o brócolis, repolho, acelga, batata, canoura e a carne
para cozinhar no vapor com 250 ml de água, até a batata
cozinhar.
Enquanto isso leve o pão ja picado para assar em forno alto por
10 minutos.
Doure a cebola na margarina e acrescente o bacon. assim que o
bacon dourar coloque os temperos.
Retire os legumes e a carne do vapor leve ao liquidificador
junto com a agua do cozimento, bata até dissolver todos,
acrescente o macarrão, bata mais e acrescente agua se
necessario.
Leve tudo a panela e cozinhe mexendo até engrossar.
sirva com o pão e o queijo.
Mousse de Limão com Hortelã
Author: Priscilla
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at:10:16
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Category :
sobremesa
|
2 limões;
1 lata leite condensado;
1 lata creme de leite;
hortelã
1 barra pequena de chocolate branco;
extrair o suco do limao,
dentro de um liquidificador jogue: o leite condensado,creme
de leite e o suco dos limões,
e va batendo ate ficar com a consistencia de um iorgute,
CALDA:
derreta o choclate branco ,
em seguida misture com a hortelã que terá que estar picadinha
em pedacinhos bem pequenos.
depois de misturar bem,jogue por cima da musse essa calda.e
pode servir.
1 lata leite condensado;
1 lata creme de leite;
hortelã
1 barra pequena de chocolate branco;
extrair o suco do limao,
dentro de um liquidificador jogue: o leite condensado,creme
de leite e o suco dos limões,
e va batendo ate ficar com a consistencia de um iorgute,
CALDA:
derreta o choclate branco ,
em seguida misture com a hortelã que terá que estar picadinha
em pedacinhos bem pequenos.
depois de misturar bem,jogue por cima da musse essa calda.e
pode servir.
Bolo de iogurte com morango
Author: Priscilla
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at:10:15
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Category :
Bolos e tortas
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Pão de-de-ló
6-colheres(sopa)de farinha de trigo
1/4 de xicara(cha)de açucar
2-colheres(sopa)de agua
1-colher de café de fermento em pó
2-ovos
MOUSSE DE MORANGO
250 g de chantillY
1-xicara(cha)de morangos amassados
1-envelope de gelatina sem sabor
3-colheres(sopa)água
MUSSE DE IOGURTE
1 copinho de iogurte natural
1/2 xicara(cha)de açúcar
200 g de chantilly
1-envelope de gelatina sem sabor
3-colheres (sopa)de agua
DECORAÇÃO
Calda de morangos inteiros.
1 passo:
Bata os ingredientes do bolo,asse-o em fôrma untada e
reserve.Para a mousse de morango, hidrate a gelatina,derreta-a em
banho-maria e adicione a fruta e o chantilly.
2 passo:
Cubra a massa e leve à geladeira até ficar firme.Para a musse
branca,hidrate a gelatina e derreta-a em banho-maria.Mistute com
o iogurte e o chantilly e cubra o bolo.
3 passo:
Leve à geladeira até ficar firme.Decore com a calda de morango
fazendo um xadrez e coloque morangos inteiros para
finalizar.Sirva gelada
6-colheres(sopa)de farinha de trigo
1/4 de xicara(cha)de açucar
2-colheres(sopa)de agua
1-colher de café de fermento em pó
2-ovos
MOUSSE DE MORANGO
250 g de chantillY
1-xicara(cha)de morangos amassados
1-envelope de gelatina sem sabor
3-colheres(sopa)água
MUSSE DE IOGURTE
1 copinho de iogurte natural
1/2 xicara(cha)de açúcar
200 g de chantilly
1-envelope de gelatina sem sabor
3-colheres (sopa)de agua
DECORAÇÃO
Calda de morangos inteiros.
1 passo:
Bata os ingredientes do bolo,asse-o em fôrma untada e
reserve.Para a mousse de morango, hidrate a gelatina,derreta-a em
banho-maria e adicione a fruta e o chantilly.
2 passo:
Cubra a massa e leve à geladeira até ficar firme.Para a musse
branca,hidrate a gelatina e derreta-a em banho-maria.Mistute com
o iogurte e o chantilly e cubra o bolo.
3 passo:
Leve à geladeira até ficar firme.Decore com a calda de morango
fazendo um xadrez e coloque morangos inteiros para
finalizar.Sirva gelada
Massa de pizza fininha
Author: Priscilla
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at:10:14
|
Category :
massas
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4 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Meia colher (chá) de açúcar
2 colheres de óleo
1 copo de água morna
Coloque a farinha de trigo em um recipiente e junte o sal, o
açúcar e o óleo. Misture.
Aos poucos vá acrescentando a água morna. Misture a massa até
começar a desgrudar das mãos.
Coloque em uma superfície lisa com um pouco de farinha de trigo
para não grudar. Sove a massa até ficar completamente uniforme.
Abra a massa com um rolo. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda para
pizza e coloque a massa.
Leve ao forno préaquecido por 20 minutos ou até dourar a massa.
Retire do forno e espalhe o molho de tomate, o queijo e o recheio
de sua preferência.
Leve ao forno novamente até o queijo derreter.
Rendimento: 2 discos de pizza.
1 colher (chá) de sal
Meia colher (chá) de açúcar
2 colheres de óleo
1 copo de água morna
Coloque a farinha de trigo em um recipiente e junte o sal, o
açúcar e o óleo. Misture.
Aos poucos vá acrescentando a água morna. Misture a massa até
começar a desgrudar das mãos.
Coloque em uma superfície lisa com um pouco de farinha de trigo
para não grudar. Sove a massa até ficar completamente uniforme.
Abra a massa com um rolo. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda para
pizza e coloque a massa.
Leve ao forno préaquecido por 20 minutos ou até dourar a massa.
Retire do forno e espalhe o molho de tomate, o queijo e o recheio
de sua preferência.
Leve ao forno novamente até o queijo derreter.
Rendimento: 2 discos de pizza.
Molho para churrasco
Author: Priscilla
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at:10:13
|
Category :
molhos
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2 copos de extrato de tomate
500 g de cebola de cabeça
1 copo de azeitona sem caroço
1/2 copo de óleo
2 tabletes caldo knnorr
1 lata de creme de leite
sal a gosto
Cozinhar em óleo, extrato de tomate, mais a cebola picada fina,
azeitona picada e o caldo knnorr, por 30 minutos, em panela
comum.
Depois de cozido, desligue o fogo, coloque o creme de leite com o
soro e misture bem.
Corte a carne (churrasco) em fatias finas, passe o molho, e
deguste
500 g de cebola de cabeça
1 copo de azeitona sem caroço
1/2 copo de óleo
2 tabletes caldo knnorr
1 lata de creme de leite
sal a gosto
Cozinhar em óleo, extrato de tomate, mais a cebola picada fina,
azeitona picada e o caldo knnorr, por 30 minutos, em panela
comum.
Depois de cozido, desligue o fogo, coloque o creme de leite com o
soro e misture bem.
Corte a carne (churrasco) em fatias finas, passe o molho, e
deguste
Frango ao Curry
Author: Priscilla
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at:10:12
|
Category :
frango
|
Ingredientes: |
Corte o frango em iscas e tempere com Cardamomo, canela, cúrcuma anis estralado, cravo, coentro fresco, louro e deixe marinar na geladeira por quatro horas.Aqueça óleo e junte o gengibre e o frango e deixe fritar. Entre com caldo de frango e polpa de tomate e deixe cozinhar. Adicione o leite de coco e deixe por mais alguns minutos para encorpar o molho e sirva com arroz branco. |
Iscas de frango com Gengibre e amendoim
Author: Priscilla
|
at:10:10
|
Category :
frango
|
Ingredientes:
400g de iscas de peito de frango
50 g de amendoim sem sal
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
2 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de shoyu
1 xícara de caldo de galinha
Sal
Para acompanhar arroz com gergelim torrado
Modo de preparo:
Aqueça manteiga e refogue o gengibre. Junte as iscas de frango e deixe dourar. Entre com mel mexa e em seguida com o caldo de galinha e deixe cozinhar. Junte o shoyu e deixe reduzir. Entre com as castanhas. Ponha em uma panela o gergelim e deixe tostar.Junte então o arroz branco já pronto e misture bem e sirva com o frango.
400g de iscas de peito de frango
50 g de amendoim sem sal
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
2 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de shoyu
1 xícara de caldo de galinha
Sal
Para acompanhar arroz com gergelim torrado
Modo de preparo:
Aqueça manteiga e refogue o gengibre. Junte as iscas de frango e deixe dourar. Entre com mel mexa e em seguida com o caldo de galinha e deixe cozinhar. Junte o shoyu e deixe reduzir. Entre com as castanhas. Ponha em uma panela o gergelim e deixe tostar.Junte então o arroz branco já pronto e misture bem e sirva com o frango.
Banana com calda de maracujá e chocolate
Author: Priscilla
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at:10:09
|
Category :
sobremesa
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Ingredientes: |
Derreta a manteiga e dissolva o açúcar. Junte a polpa de maracujá e um copo de água e deixe reduzir. Ponha a banana e deixe por alguns minutos. Derreta o chocolate e misture ao creme de leite. Retire as bananas e sirva com a calda de chocolate. |
Espinafre com Grão de bico
Author: Priscilla
|
at:10:09
|
Category :
vegetariano
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Ingredientes: |
Deixe o grão de bico de molho por um dia. Cozinhe o grão de bico junto com bacon em tiras e tempere com cominho e páprica. Aqueça azeite e doure o alho. Refogue o espinafre e junte ao grão já cozido. Corrija de sal e sirva. |
Frango americano
Author: Priscilla
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at:10:07
|
Category :
frango
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1 e 1/2 kg de frango em pedaços
3 colheres (sopa) de farinha de milho
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
3 dentes de alho espremidos
1/2 xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Óleo para untar
Em um saco plástico, coloque todos os ingredientes, feche e chacoalhe para misturar;
Retire do plástico, coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
3 colheres (sopa) de farinha de milho
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
3 dentes de alho espremidos
1/2 xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Óleo para untar
Em um saco plástico, coloque todos os ingredientes, feche e chacoalhe para misturar;
Retire do plástico, coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
Salada de macarrão
Author: Priscilla
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at:10:06
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Category :
saladas
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250 gramas de macarrão tipo furadinho, gravatinha ou parafuso
1 lata de atum
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de molho inglês
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Cheiro verde picado a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar "al dente";
Escorra, passe em água fria, escorra novamente e deixe esfriar;
Amasse, com um garfo, o atum e misture com a maionese, a mostarda, o molho inglês e a cebola ralada;
Junte o queijo ralado, o cheiro verde, o sal e a pimenta;
Misture bem;
Cubra o macarrão com esse molho e leve para a geladeira;
Sirva bem fria.
1 lata de atum
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de molho inglês
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Cheiro verde picado a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar "al dente";
Escorra, passe em água fria, escorra novamente e deixe esfriar;
Amasse, com um garfo, o atum e misture com a maionese, a mostarda, o molho inglês e a cebola ralada;
Junte o queijo ralado, o cheiro verde, o sal e a pimenta;
Misture bem;
Cubra o macarrão com esse molho e leve para a geladeira;
Sirva bem fria.
Bolo sem farinha
Author: Priscilla
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at:10:04
|
Category :
Bolos e tortas,
lanche,
sobremesa
|
7 ovos
7 colheres de sopa de chocolate em pó
7 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de margarina
50 g (pacote pequeno) de coco ralado
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Cobertura de brigadeiro mole:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa margarina
7 colheres de chocolate em pó
50 ml de leite (rende mais)
Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento só para misturar um pouco;
Untar uma assadeira média com manteiga e farinha;
Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos;
Recheio:
Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo
Depois de assado despejar por cima;
Informações Adicionais
* Não é para desenformar se fizer o bolo num refratário grande ( cerca de 40x25), não dará certo pois vai se despedaçar. Corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.
7 colheres de sopa de chocolate em pó
7 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de margarina
50 g (pacote pequeno) de coco ralado
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Cobertura de brigadeiro mole:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa margarina
7 colheres de chocolate em pó
50 ml de leite (rende mais)
Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento só para misturar um pouco;
Untar uma assadeira média com manteiga e farinha;
Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos;
Recheio:
Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo
Depois de assado despejar por cima;
Informações Adicionais
* Não é para desenformar se fizer o bolo num refratário grande ( cerca de 40x25), não dará certo pois vai se despedaçar. Corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.
Bolo vegetariano
Author: Priscilla
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at:10:03
|
Category :
vegetariano
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1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de farinha de trigo branca
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de óleo
4 ovos
4 xícaras de chá de legumes: cenoura ralada, vagem, cebola em cubos, abobrinha em pedaços etc
50 g de farelo de aveia
50 g de queijo mineiro ralado
Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o sal por 2 minutos;
Junte as farinhas e o fermento até homogeneizar;
Misture os legumes envolvendo-os e coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada;
Misture o farelo de aveia e o queijo, polvilhe por cima da massa;
Leve ao forno por 40 minutos ou até estar corado;
Pode ser servido quente ou frio.
1 xícara de chá de farinha de trigo branca
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de óleo
4 ovos
4 xícaras de chá de legumes: cenoura ralada, vagem, cebola em cubos, abobrinha em pedaços etc
50 g de farelo de aveia
50 g de queijo mineiro ralado
Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o sal por 2 minutos;
Junte as farinhas e o fermento até homogeneizar;
Misture os legumes envolvendo-os e coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada;
Misture o farelo de aveia e o queijo, polvilhe por cima da massa;
Leve ao forno por 40 minutos ou até estar corado;
Pode ser servido quente ou frio.
Strogonoff Vegetariano
Author: Priscilla
|
at:10:02
|
Category :
vegetariano
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3 cenouras grandes
1 vidro pequeno de palmito
1 vidro pequeno de cogumelos
1 cebola picada
1 dente de alho
3 tomates
1 colher de ketchup
1 lata de creme de leite
Sal
Cozinhe as cenouras com o sal;
Depois de cozidas pique em rodelas grossas;
Refogue o restante dos ingredientes, acrescente as cenouras, e deixe no fogo por 5 minutos;
Desligue o fogo, acrescente o ketchup e o creme de leite.
1 vidro pequeno de palmito
1 vidro pequeno de cogumelos
1 cebola picada
1 dente de alho
3 tomates
1 colher de ketchup
1 lata de creme de leite
Sal
Cozinhe as cenouras com o sal;
Depois de cozidas pique em rodelas grossas;
Refogue o restante dos ingredientes, acrescente as cenouras, e deixe no fogo por 5 minutos;
Desligue o fogo, acrescente o ketchup e o creme de leite.
Licor de café
Author: Priscilla
|
at:10:01
|
Category :
Bebidas
|
1 lata de leite condensado
1 ½ xícara (chá) de Café Caboclo preparado forte
¾ de xícara (chá) de cachaça
¾ de xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva gelado
1 ½ xícara (chá) de Café Caboclo preparado forte
¾ de xícara (chá) de cachaça
¾ de xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva gelado
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