Pão de-de-ló
6-colheres(sopa)de farinha de trigo
1/4 de xicara(cha)de açucar
2-colheres(sopa)de agua
1-colher de café de fermento em pó
2-ovos
MOUSSE DE MORANGO
250 g de chantillY
1-xicara(cha)de morangos amassados
1-envelope de gelatina sem sabor
3-colheres(sopa)água
MUSSE DE IOGURTE
1 copinho de iogurte natural
1/2 xicara(cha)de açúcar
200 g de chantilly
1-envelope de gelatina sem sabor
3-colheres (sopa)de agua
DECORAÇÃO
Calda de morangos inteiros.
1 passo:
Bata os ingredientes do bolo,asse-o em fôrma untada e
reserve.Para a mousse de morango, hidrate a gelatina,derreta-a em
banho-maria e adicione a fruta e o chantilly.
2 passo:
Cubra a massa e leve à geladeira até ficar firme.Para a musse
branca,hidrate a gelatina e derreta-a em banho-maria.Mistute com
o iogurte e o chantilly e cubra o bolo.
3 passo:
Leve à geladeira até ficar firme.Decore com a calda de morango
fazendo um xadrez e coloque morangos inteiros para
finalizar.Sirva gelada
sexta-feira, 11 de dezembro de 2009
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