Ingredientes: |
Modo de preparo: Corte a fraldinha em duas partes e tire a capa de gordura. Tempere com sal e ponha para cozinhar, retire e deixe esfriar. Desfie e reserve. Corte a cebola em laminas e pique a hortelã. Junte a cebola e hortelã picado com a carne e misture. Junte o açúcar ao vinagre e mexa. Entre com uma correção de sal e junte a carne e misture bem. Abra as baguetes e divida em duas partes recheie com a carne uma das partes. Ponha sobre a outra parte folhas de alface e duas fatias de tomate. Junte, faça deliciosos lanches e sirva. |
terça-feira, 26 de janeiro de 2010
Fraldinha ao molho vinagrete de hortelã
Pisto manchego - espanhola
Author: Priscilla
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at:10:44
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Category :
vegetariano
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Ingredientes: |
Modo de preparo: Aqueça o azeite e doure o alho. Corte todos os legumes em cubos pequenos. Eentre com a cebola e deixe refogar. Junte o pimentão e, em seguida, a abobrinha. Junte a berinjela, tempere com páprica e folhas de alecrim e orégano. Sempre em fogo baixo entre com o purê de tomate e deixe cozinhar por dez minutos. |
Frango em pepitoria
Author: Priscilla
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at:10:43
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Category :
frango
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Ingredientes: |
Modo de preparo: Corte o frango em iscas. Tempere com sal e passe levemente pela farinha de trigo. Aqueça o azeite, doure o alho, retire-o alho e reserve. Na mesma panela ponha o frango para dourar. Junte, em um amassador, o alho, as amêndoas, as gemas dos ovos cozidos, a salsa picada, o açafrão, uma leve correção de sal e amasse tudo. Ao dourar o frango, entre com o tempero amassado, a água e deixe cozinhar em fogo brando. Ao ponto do frango, sirva com amêndoas e para decorar a clara de ovo picada. |
Pierogue
Author: Priscilla
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at:10:42
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Category :
massas
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1 kg de batata cozida
1 pacote de 50 g de queijo ralado
4 xícaras de chá de farinha de trigo
3 ovos
Sal a gosto
1 l de água fervente
2 colheres de sopa de óleo
Molho bolonhesa ou branco para acompanhar
Junte na batata cozida o queijo ralado e mexa bem.
Massa:
Junte a farinha, o sal e os ovos, trabalhando com as mãos até que a massa fique macia no ponto de liga.
Corte em pedaços e estique (massa não pode ficar fina).
Corte com algum molde redondo e recheie a massa com o cozido de batata, logo em seguida coloque na panela com a água fervente e o óleo até cozinhar.
Seu cozimento é da mesma forma do nhoque.
Despeje o pirugui cozido em um refratário e sirva com molho a bolonhesa ou branco.
1 pacote de 50 g de queijo ralado
4 xícaras de chá de farinha de trigo
3 ovos
Sal a gosto
1 l de água fervente
2 colheres de sopa de óleo
Molho bolonhesa ou branco para acompanhar
Junte na batata cozida o queijo ralado e mexa bem.
Massa:
Junte a farinha, o sal e os ovos, trabalhando com as mãos até que a massa fique macia no ponto de liga.
Corte em pedaços e estique (massa não pode ficar fina).
Corte com algum molde redondo e recheie a massa com o cozido de batata, logo em seguida coloque na panela com a água fervente e o óleo até cozinhar.
Seu cozimento é da mesma forma do nhoque.
Despeje o pirugui cozido em um refratário e sirva com molho a bolonhesa ou branco.
Salada Golf
Author: Priscilla
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at:10:41
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Category :
saladas
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1 cenoura média
10 "dedos"de aspargos em conserva
100 g de vagem
6 ramos de couve - flor
8 palitos de kani
Molho Golf :
3 colheres de sopa de Maionese light
½ colher de sopa de catchup
gotas de limão
Descongelar e cortar o KANI - KAMA em pedaços
Cozinhar a vagem, a cenoura, e a couve - flor (todos em pedaços)
Preparar o molho Golf misturando os ingredientes
Colocar o Kani no centro de um prato e em volta os legumes cozidos e os aspargos
Servir com molho Golf
10 "dedos"de aspargos em conserva
100 g de vagem
6 ramos de couve - flor
8 palitos de kani
Molho Golf :
3 colheres de sopa de Maionese light
½ colher de sopa de catchup
gotas de limão
Descongelar e cortar o KANI - KAMA em pedaços
Cozinhar a vagem, a cenoura, e a couve - flor (todos em pedaços)
Preparar o molho Golf misturando os ingredientes
Colocar o Kani no centro de um prato e em volta os legumes cozidos e os aspargos
Servir com molho Golf
Bolinho de grão de bico
Author: Priscilla
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at:10:39
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Category :
vegetariano
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2 xícaras de grão de bico
5 colheres de farinha de trigo
1/2 cebola
3 dentes de alho
3 colheres de sopa de oleo (canola ou azeite)
Cheiro verde picadinho
Suco de meio limão (mais ou menos)
Sal a gosto
Deixe o grão de bico de molho de um dia para o outro e cozinhe com sal
Depois amasse bem até que não sobre nenhum pedacinho, até o ponto de ter virado uma massa
E depois acrescente os outros ingredientes e misture todo muito bem
A quantidade do limão depende do gosto e pode colocar até mais que meio limão
Faça as bolinhas e frite em óleo quente
5 colheres de farinha de trigo
1/2 cebola
3 dentes de alho
3 colheres de sopa de oleo (canola ou azeite)
Cheiro verde picadinho
Suco de meio limão (mais ou menos)
Sal a gosto
Deixe o grão de bico de molho de um dia para o outro e cozinhe com sal
Depois amasse bem até que não sobre nenhum pedacinho, até o ponto de ter virado uma massa
E depois acrescente os outros ingredientes e misture todo muito bem
A quantidade do limão depende do gosto e pode colocar até mais que meio limão
Faça as bolinhas e frite em óleo quente
Casquinha de camarão
Author: Priscilla
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at:10:38
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Category :
Peixe
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500 g de camarão sete barbas limpo
2 xícaras de molho bechamel
1 colher (sopa) de colorífero
Sal
1 colher (sopa) de coentro picado
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Azeite e sal
1 vidro de leite de coco pequeno
1 vidro pequeno de requeijão
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Queijo parmesão ralado para salpicar
Tempere o camarão com sal (e se gostar com limão)
Misture o colorífero em um pouco de azeite e reserve
Refogue a cebola e o alho no azeite, misture o camarão
Deixe refogar rapidamente (não muito, pois o camarão que passa do ponto fica duro)
Junte o bechamel e o azeite com com colorífero
Mexa bem
Junte o leite de coco com a farinha de rosca dissolvida
Misture em fogo baixo até engrossar
Desligue o fogo, adicione a salsa e o coentro, corrija o sal e misture o requeijão
Coloque em forminhas para casquinha e salpique queijo parmesão
Leve ao forno pré-aquecido para gratinar
2 xícaras de molho bechamel
1 colher (sopa) de colorífero
Sal
1 colher (sopa) de coentro picado
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Azeite e sal
1 vidro de leite de coco pequeno
1 vidro pequeno de requeijão
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Queijo parmesão ralado para salpicar
Tempere o camarão com sal (e se gostar com limão)
Misture o colorífero em um pouco de azeite e reserve
Refogue a cebola e o alho no azeite, misture o camarão
Deixe refogar rapidamente (não muito, pois o camarão que passa do ponto fica duro)
Junte o bechamel e o azeite com com colorífero
Mexa bem
Junte o leite de coco com a farinha de rosca dissolvida
Misture em fogo baixo até engrossar
Desligue o fogo, adicione a salsa e o coentro, corrija o sal e misture o requeijão
Coloque em forminhas para casquinha e salpique queijo parmesão
Leve ao forno pré-aquecido para gratinar
Frango ingles
Author: Priscilla
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at:10:38
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Category :
frango
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4 sobrecoxas
4 coxas
2 cebolas roxas grandes
4 cenouras grandes
4 dentes de alho grandes
1 colher de chá de açúcar refinado
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de água fervida
1 cubo de caldo knorr de frango
1 panela grande
Fritar o frango com a manteiga e o açúcar
Termine de fritar o frango com a cebola, alho (picados) e cenouras em pequenas rodelas
Misturar a farinha com as xícaras de água fervida, sal a gosto e o caldo knorr, colocando na panela com o frango
Acrescente a água fervida misturada com a farinha
Cozinhe tudo por 35 a 45 minutos com em fogo médio
Coloque água fervida se o caldo etiver muito grosso
Servido com polenta frita e batata no forno com queijo e bacon
4 coxas
2 cebolas roxas grandes
4 cenouras grandes
4 dentes de alho grandes
1 colher de chá de açúcar refinado
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de água fervida
1 cubo de caldo knorr de frango
1 panela grande
Fritar o frango com a manteiga e o açúcar
Termine de fritar o frango com a cebola, alho (picados) e cenouras em pequenas rodelas
Misturar a farinha com as xícaras de água fervida, sal a gosto e o caldo knorr, colocando na panela com o frango
Acrescente a água fervida misturada com a farinha
Cozinhe tudo por 35 a 45 minutos com em fogo médio
Coloque água fervida se o caldo etiver muito grosso
Servido com polenta frita e batata no forno com queijo e bacon
Rocambole de carne moída
Author: Priscilla
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at:10:37
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Category :
carne
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1 kg de coxão duro moído
1 pacote de creme de cebola
1 pacote de queijo ralado
300 g de queijo mussarela em cubinho
300 g de presunto em cubinho
Sal
Cheiro verde
Orégano
Em uma tigela coloque a carne moida, o creme de cebola, sal a gosto e o cheiro verde picado bem fininho
Amasse bem com as mãos limpas até que fique uma massa homogênea
Em uma pedra, abra a carne até que fique uma massa bem fina
Acrescente o presunto e o queijo mussarela no centro, coloque um pouco de orégano e enrole, formando um rocambole
Unte uma assadeira e coloque cuidadosamente o rocambole
Espalhe o queijo ralado em cima do rocambole e leve ao forno por cerca de 30 minutos em temperatura média
Sirva quente, pois o queijo derretido dá um toque a mais à receita
1 pacote de creme de cebola
1 pacote de queijo ralado
300 g de queijo mussarela em cubinho
300 g de presunto em cubinho
Sal
Cheiro verde
Orégano
Em uma tigela coloque a carne moida, o creme de cebola, sal a gosto e o cheiro verde picado bem fininho
Amasse bem com as mãos limpas até que fique uma massa homogênea
Em uma pedra, abra a carne até que fique uma massa bem fina
Acrescente o presunto e o queijo mussarela no centro, coloque um pouco de orégano e enrole, formando um rocambole
Unte uma assadeira e coloque cuidadosamente o rocambole
Espalhe o queijo ralado em cima do rocambole e leve ao forno por cerca de 30 minutos em temperatura média
Sirva quente, pois o queijo derretido dá um toque a mais à receita
Bolo de maça com canela
Author: Priscilla
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at:10:36
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Category :
Bolos e tortas
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 maçãs com cascas picadas
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1/2 colher (sopa) de canela em pó
Bata todos os ingredientes no liquiificador,colocando primeiro os ingredientes liquidos,e depois os secos
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada
Leve ao forno médio pré-aquecido à 200º por 35 a 40 minutos
3 maçãs com cascas picadas
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1/2 colher (sopa) de canela em pó
Bata todos os ingredientes no liquiificador,colocando primeiro os ingredientes liquidos,e depois os secos
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada
Leve ao forno médio pré-aquecido à 200º por 35 a 40 minutos
Paozinho de calabresa
Author: Priscilla
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at:10:36
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Category :
lanche
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Massa:
1 kg de farinha de trigo peneirada
45 g de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 ovo
1 copo (200 ml) de óleo vegetal
500 ml de água morna
Recheio:
Calabresa ralada ou moída
Azeitonas verdes picadinhas
Parmesão ralado
Catupiry
Orégano
Massa:
Numa tigela coloque o fermento o açúcar e os sal e dissolva tudo
Junte o ovo, a água e o óleo
coloque toda a farinha e amasse bem, sove bastante, se for necessário acrescente mais farinha
Quando estiver uma bola macia, elástica e fofa, deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar o volume
Recheio:
Misture todos os ingredientes numa tigela
Pegue porções de massa e recheie com a mistura, faça bolotas e coloque numa assadeira untada com óleo
Leve ao forno médio para assar
1 kg de farinha de trigo peneirada
45 g de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 ovo
1 copo (200 ml) de óleo vegetal
500 ml de água morna
Recheio:
Calabresa ralada ou moída
Azeitonas verdes picadinhas
Parmesão ralado
Catupiry
Orégano
Massa:
Numa tigela coloque o fermento o açúcar e os sal e dissolva tudo
Junte o ovo, a água e o óleo
coloque toda a farinha e amasse bem, sove bastante, se for necessário acrescente mais farinha
Quando estiver uma bola macia, elástica e fofa, deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar o volume
Recheio:
Misture todos os ingredientes numa tigela
Pegue porções de massa e recheie com a mistura, faça bolotas e coloque numa assadeira untada com óleo
Leve ao forno médio para assar
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