4 sobrecoxas
4 coxas
2 cebolas roxas grandes
4 cenouras grandes
4 dentes de alho grandes
1 colher de chá de açúcar refinado
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de água fervida
1 cubo de caldo knorr de frango
1 panela grande
Fritar o frango com a manteiga e o açúcar
Termine de fritar o frango com a cebola, alho (picados) e cenouras em pequenas rodelas
Misturar a farinha com as xícaras de água fervida, sal a gosto e o caldo knorr, colocando na panela com o frango
Acrescente a água fervida misturada com a farinha
Cozinhe tudo por 35 a 45 minutos com em fogo médio
Coloque água fervida se o caldo etiver muito grosso
Servido com polenta frita e batata no forno com queijo e bacon
terça-feira, 26 de janeiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário