- 1xicara (cha)de cheiro verde picados
- 1xicara(cha)de cebola picada
- 1xicara (cha) de tomate picado
- 2 xicara(cha) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 1 xicara (cha) de azeite
- 1lata de seleta de legumes ou legumes ao seu gosto cozidos
- 100g de queijo parmesão ralado sal,pimenta e orégano a gosto
domingo, 19 de agosto de 2012
Torta de Legumes
Author: Priscilla
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at:09:21
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Category :
acompanhamentos,
vegetariano
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Rocambole de carne moída
Author: Priscilla
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at:09:12
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Category :
carne
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Massa
- 500grs de carne moída bovina;
- 02 fatias de pão integral (ou outro da preferência) umedecidos em água;
- 01 ovo grande inteiro;
- cebolinha, salsinha, alho e temperos à gosto.
Recheio
- 200grs de mussarela picado;
- 200grs de mortadela picada;
- 100grs de bacon picado;
- 1/2 pimentão verde em tiras;
- 150grs de queijo parmessão ralado grosso.
MODO DE PREPARO
Massa
- Em uma vasilha de vidro acrescente todos os ingredientes e amasse com os dedos até formar uma massa homogênea e firme. Reserve.
Recheio
- Em uma vasilha de vidro misture a mussarela, mortadela, bacon e queijo parmessão. Reserve.
Montagem
- Espalhe a massa sobre um pedaço retangular de aproximadamente 50 cm de comprimento de papel manteiga. Amasse cuidadosamente para que esta permanece firme.
- Sobre a massa espalhe o recheio e disponha as tiras de pimentão verde.
- Devagar, inicie enrolando a massa e pressione a mesma contra o recheio e retire o papel manteiga para que forme um rocambole.
- Disponha o enrolado numa assadeira pequena untada com manteiga e farinha.
- Coloque no forno pré-aquecido à 180º por aproximadamente 35 minutos ou até formar uma casquinha dourada ao redor do rocambole.
- Retire do forno, fatie e sirva quente.
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