Massa
- 500grs de carne moída bovina;
- 02 fatias de pão integral (ou outro da preferência) umedecidos em água;
- 01 ovo grande inteiro;
- cebolinha, salsinha, alho e temperos à gosto.
Recheio
- 200grs de mussarela picado;
- 200grs de mortadela picada;
- 100grs de bacon picado;
- 1/2 pimentão verde em tiras;
- 150grs de queijo parmessão ralado grosso.
MODO DE PREPARO
Massa
- Em uma vasilha de vidro acrescente todos os ingredientes e amasse com os dedos até formar uma massa homogênea e firme. Reserve.
Recheio
- Em uma vasilha de vidro misture a mussarela, mortadela, bacon e queijo parmessão. Reserve.
Montagem
- Espalhe a massa sobre um pedaço retangular de aproximadamente 50 cm de comprimento de papel manteiga. Amasse cuidadosamente para que esta permanece firme.
- Sobre a massa espalhe o recheio e disponha as tiras de pimentão verde.
- Devagar, inicie enrolando a massa e pressione a mesma contra o recheio e retire o papel manteiga para que forme um rocambole.
- Disponha o enrolado numa assadeira pequena untada com manteiga e farinha.
- Coloque no forno pré-aquecido à 180º por aproximadamente 35 minutos ou até formar uma casquinha dourada ao redor do rocambole.
- Retire do forno, fatie e sirva quente.
1 comentários:
Que delícia!!!
Postar um comentário