domingo, 19 de agosto de 2012

Rocambole de carne moída


Massa

  • 500grs de carne moída bovina;
  • 02 fatias de pão integral (ou outro da preferência) umedecidos em água;
  • 01 ovo grande inteiro;
  • cebolinha, salsinha, alho e temperos à gosto.

Recheio

  • 200grs de mussarela picado;
  • 200grs de mortadela picada;
  • 100grs de bacon picado;
  • 1/2 pimentão verde em tiras;
  • 150grs de queijo parmessão ralado grosso.
MODO DE PREPARO

Massa

  • Em uma vasilha de vidro acrescente todos os ingredientes e amasse com os dedos até formar uma massa homogênea e firme. Reserve.

Recheio

  • Em uma vasilha de vidro misture a mussarela, mortadela, bacon e queijo parmessão. Reserve.

Montagem

  • Espalhe a massa sobre um pedaço retangular de aproximadamente 50 cm de comprimento de papel manteiga. Amasse cuidadosamente para que esta permanece firme.
  • Sobre a massa espalhe o recheio e disponha as tiras de pimentão verde.
  • Devagar, inicie enrolando a massa e pressione a mesma contra o recheio e retire o papel manteiga para que forme um rocambole.
  • Disponha o enrolado numa assadeira pequena untada com manteiga e farinha.
  • Coloque no forno pré-aquecido à 180º por aproximadamente 35 minutos ou até formar uma casquinha dourada ao redor do rocambole.
  • Retire do forno, fatie e sirva quente.

1 comentários:

Isabella on 19 de setembro de 2012 às 16:49 disse...

Que delícia!!!

 

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