4 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Meia colher (chá) de açúcar
2 colheres de óleo
1 copo de água morna
Coloque a farinha de trigo em um recipiente e junte o sal, o
açúcar e o óleo. Misture.
Aos poucos vá acrescentando a água morna. Misture a massa até
começar a desgrudar das mãos.
Coloque em uma superfície lisa com um pouco de farinha de trigo
para não grudar. Sove a massa até ficar completamente uniforme.
Abra a massa com um rolo. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda para
pizza e coloque a massa.
Leve ao forno préaquecido por 20 minutos ou até dourar a massa.
Retire do forno e espalhe o molho de tomate, o queijo e o recheio
de sua preferência.
Leve ao forno novamente até o queijo derreter.
Rendimento: 2 discos de pizza.
sexta-feira, 11 de dezembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário