Ingredientes: |
Modo de preparo: Amasse a ricota e separe em três porções. Uma das pastes tempere com um pouco de sal, azeite e pimenta do reino à gosto. Em outra parte junte o purê de tomate e misture bem. Bata no liquidificador a salsa, um pouco de água e limão para não oxidar, o alho picado, um fio de azeite e a terceira e última parte da ricota. Você terá três massas de ricota com cores e sabores diferentes. Monte em uma forma de sua preferência as camadas de massas e faça a divisão com fatias de queijo prato. Leve à geladeira e deixe por uma hora. Retire, desinforme e sirva. |
segunda-feira, 19 de abril de 2010
Tricolor de Ricota
Author: Priscilla
|
at:08:34
|
Category :
massas,
vegetariano
|
Assinar:
Postar comentários (Atom)
1 comentários:
Eeeeita!
Só pq eu estou faminta e não sei cozinhar...hahaha
Beijinhos
Postar um comentário