Rendimento: 16 porções
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1hora e 30minutos
Ingredientes Massa:
50g de fermento biológico fresco
2 ovos
250ml de água
100g de açúcar
100g de margarina
1 colher (chá) de sal
700g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 gema (apenas para pincelar)
Queijo parmesão ralado (para polvilhar)
Ingredientes Recheio
16 fatias de mortadela
16 fatias de queijo mozarela
2 tomates picados
Preparo
Para fazer a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado. Feito isso, despeje a mistura em um recipiente, junte os dois ingredientes restantes e amasse até a massa desprender das mãos. Então, divida-a em 16 porções, boleie-as e reserve-as para descansar por 30 minutos. Em seguida, abra as bolinhas, recheie-as e enrole-as como rocambole. Para finalizar, disponha os salgados em uma assadeira untada, pincele a gema na superfície, polvilhe com o queijo parmesão e deixe crescer por 10 minutos. Leve os enroladinhos para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos ou até dourar
sábado, 6 de fevereiro de 2010
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