- 4 costelas de frango (carcaças) (limpas e sem gordura)
- 4 coxas de frango sem pele
- 1 lata de milho verde
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 cubos de caldo de galinha
- azeitona verde picada a gosto
- 5 colheres (sopa) de molho de tomate
- cheiro verde a gosto
- pimenta líquida a gosto
- sal a gosto
- farinha de milho em flocos até dar ponto´
MODO DE FAZER
- Cozinhar as carcaças e as coxas com a cebola, o alho, os cubos de caldo de galinha, as azeitonas, o cheiro verde, o molho de tomate, a pimenta e o sal
- Quando estiver cozido, desossar as carcaças e as coxas, testar o sal, acrescentar o milho verde e, por último, acrescentar a farinha até ficar um creme grosso
- Molhar com água uma forma de buraco no meio, colocar esta massa do cuscuz e, após esfriar, desenformar
terça-feira, 16 de março de 2010
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