Ingredientes da massa:
4 ovos
1 pitada de sal
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de manteiga derretida
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
10 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de nozes
1 colher (café) de fermento em pó
Modo de preparo:
Numa vasilha misture bem todos os ingredientes a mão, por último acrescente o fermento em pó.
Leve para assar numa fôrma untada com manteiga e enfarinhada por 35 minutos; após esse tempo o brownie deve estar brilhante e com a superfície levemente craquelada.
Para testar o ponto, enfie um palito no centro, ele deve sair um pouco pegajoso.
Deixe esfriar corte em quadrados.
Ingredientes da calda de frutas vermelhas
1 xícara (chá) de açúcar
suco de ½ limão
Modo de preparo:
Coloque numa panela os morangos, o suco de limão e o açúcar.
Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que se forme uma calda grossa e os morangos fiquem bem macios, acrescente a framboesa, deixe ferver por mais alguns minutos.
Retire a calda do fogo e deixe esfriar.
Retire a calda do fogo e deixe esfriar.
Ingredientes da calda de chocolate:
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de mel
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo bem baixo.
Deixe ferver por 5 minutos, misturando de vez em quando e desligue. Use a calda ainda quente.
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