Massa Indiana para Wrap:
- 500g de Farinha de trigo branca
- 500g de Farinha de trigo integral
- Sal a gosto
- 1 colher (café) de Fermento químico
- 1 ovo
- 90ml de iogurte
- 150ml de leite magro
Recheio:
- Frango Marinado
- 1 Filé de peito de frango
- 1 colher (café) de Cominho
- 1 colher (café) de Sal
- 1 colher (café) de Noz-moscada
- 1 colher (café) de Curry
- 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino
- 2 colheres (sopa) de azeite
Cebola Caramelizada para Wrap:
- 1 Cebola Roxa média
- 80g de Açúcar Mascavo
- 200ml de Suco de Laranja
- 50ml de mel
Montagem do Wrap Supremo( Redimento = 1 )
- 1 massa de wrap
- frango marinado
- 3 folhas de Alface americana
- 3 folhas de Agrião
- 1/2 tomate em rodelas
- Cebola caramelizada a gosto
MODO DE FAZER
Massa: (Rendimento - 6 folhas de massa de Wrap)
- Juntar os ingredientes secos em uma tigela, reserve
- Juntar o Iogurte com o ovo em outro recipiente, homogeneizando bem, reserve
- Juntar os dois conteúdos reservados e misturar
- Em seguida, adicione o leite magro, em pequenas quantidades, até obter uma massa lisa e uniforme
- Deixe descansar por 30 minutos
- Dividir a massa em bolinhas de 100g para serem abertas e assadas
Recheio: (Rendimento - Recheio para 2 wraps)
- Juntar todos os ingredientes em uma tigela
- Deixar marinando para absorver o sabor dos temperos por pelo menos 1 hora
Cebola Caramelizada para Wrap: (Rendimento - Recheio para 6 wraps)
- Juntar todos os ingredientes em uma panela, levar ao fogo médio por aproximadamente 40 minutos, reduzindo o líquido à 1/4 do volume inicial obtendo ponto de caramelo
Montagem:
- Grelhar o frango no char broiller ou frigideira
- Preparar a salada com alface, rúcula, agrião e tomate
- Abrir a folha de massa de Wrap já pré-assada, dispor a salada o frango e cobrir com cebola caramelizada
- Enrolar e cortar para servir
terça-feira, 16 de março de 2010
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