domingo, 3 de janeiro de 2010

Pescado em salsa

Ingredientes:

  • 600g de peixe firme

  • 4 dentes de alho

  • 1 xícara de azeite de oliva

  • 2 ovos cozidos

  • Pimentão sem pele e sementes

  • Salsinha

  • Modo de preparo:
    Tempere o peixe com sal e reserve. Lamine o alho em laminas grande, aqueça o azeite e doure o alho. Retire o alho dourado e reserve. Ponha o peixe para grelhar e abaixe o fogo. Corte em tiras os pimentões sem pele e sem semente e junte ao peixe. Entre com a salsa picada e um cálice de água e deixe em fogo brando. Corte o ovo cozido dividindo em quatro parte. Retire o peixe, regue com o molho do fundo da panela e sirva com o ovo.

    0 comentários:

     

    Faz a feira! Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template