Ingredientes da massa:
250 ml de água
375 ml de leite
50 g de manteiga
1 pitada de açúcar
½ sachê de tempero para peixe
300 g de farinha de trigo
Ingredientes do recheio:
500 g de camarões limpos e lavados
1 colher (sopa) de manteiga
1 tomate sem pele picado
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
1 sachê de tempero para peixe
4 colheres (sopa) de creme de leite
farinha de trigo até dar o ponto cremoso
sal e pimenta a gosto
½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
Para empanar:
2 ovos
farinha de rosca
óleo para fritar
Modo de preparo da massa:
Leve ao fogo a água, o leite a manteiga, o açúcar e a tempero para peixe, quando levantar fervura acrescente a farinha de uma só vez e mexa bem até soltar da panela, vire a massa na bancada, sove bem e modele.
Modo de preparo do recheio:
Numa panela coloque a manteiga, refogue a cebola, o alho e os tomates, até que fique bem macio, junte os camarões, o creme de leite e o tempero para peixe até levantar fervura, verifique os temperos, junte a farinha de trigo, até que fique cremoso e por ultimo a salsa e cebolinha, utilize-o frio.
Modo de preparo do empanado:
Abra a massa com o rolo, marque a massa, coloque o recheio, coloque a massa em cima do recheio, corte e frite no óleo quente.
domingo, 3 de janeiro de 2010
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