quinta-feira, 17 de dezembro de 2009

Arroz especial

1 peito de frango em cubos
1 cebola média picada
alho a gosto
4 colheres de sopa de óleo
1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido
1 vidro de palmito picado
1 lata de molho de tomate
1/2 lata de milho verde
2 tabletes de caldo de galinha
3 xícaras de água quente



Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo;
Junte o arroz e refogue;
Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente;
Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura;
Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto;
Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho;
Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada;
Fica cremosinho, leve e saboroso;


Informações Adicionais
Também fica uma delícia com sobrecoxa de frango picada.
Pode se fazer também com arroz integral, o tempo de cozimento é cerca de 10 minutos no começo depois da panela pegar pressão. Depois de abrir a panela verificar o arroz, mexer, feche a panela e deixe mais 10 minutos, contados depois da panela pegar pressão.

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