FRANGO:
- 01 peito de frango médio picado em cubos
- 01 dente de alho amassado
- 01 colher (chá) de orégano
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 03 xícaras (chá) de água fervente
- 01 tablete de caldo de galinha
- 01 cebola cortada em quatro
- 02 dentes de alhos inteiros
CREME:
- Todo o caldo do frango
- 1/2 pacote de creme de queijo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 01 ovo inteiro
- Tempere o frango e reserve
- Espete os frango em palito médio e cozinhe
- Após cozinhar o frango, bata o caldo no liquidificador e reserve
- Leve ao fogo o caldo, coloque o creme de queijo dissolvido a farinha, deixe cozinhar bem, por ultimo coloque o ovo inteiro, reserve
- Ainda quente, mergulhe os espetinhos de frango, envolvendo bem com o creme, deixe esfriar e secar
- Passe na clara de ovo e empane com farinha de rosca
- Frite em óleo quente
PARA EMPANAR E FRITAR
- 3 xícaras de farinha de rosca
- 2 claras de ovo
- Palitos de dente
- 2 xícaras de óleo para fritar
quinta-feira, 17 de dezembro de 2009
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