Massa:
- 3 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo
- 250g de margarina sem sal
- 1 colher (café) de sal
Recheio:
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1 xícara (chá) de mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1 xícara (chá) de queijo minas ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- 3 colheres (sopa) de requeijão tipo catupiry
- 3 caixinhas de creme de leite
- 4 ovos inteiros
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino (opcional)
Massa:
- Numa tigela coloque a farinha e deixe um buraco no meio, acrescente o ovo e a margarina e misture até formar uma massa e soltar das mãos. Abra a massa numa forma de fundo removível (26 cm de diâmetro)
Recheio:
- Numa tigela misture os queijos "duros" ralados e reserve
- Espalhe o requeijão cremoso sobre a massa e por cima espalhe os queijos ralados
- Arrume o requeijão tipo catupiry em pequenas porções, sobre o queijo ralado
- Numa tigela, bata os ovos, com um garfo, acrescente o creme de leite, o açúcar, o sal e a pimenta do reino, misture bem e jogue por cima dos queijos
- Asse em forno médio por aproximadamente 1 hora
quinta-feira, 17 de dezembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário