1 lata de 400 g de tomate sem pele ou 500 g de tomate maduro
1 cebola média picadinha
2 dentes de alho picados
3 xícaras de leite desnatado ou integral
1 lata de creme de leite
Um punhado de salsinha
Um punhado de orégano
2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
Sal a gosto
Doure com azeite, levemente a cebola e o alho e acrescente o tomate e refogue;
Jogue a salsinha o orégano, o sal;
Em seguida jogue 2 das 3 xícaras de leite na panela e misture tudo;
Dissolva as duas colheres de maisena, na xicara de leite reservada;
Coloque o refogado e o leite com a maisena no liquidificador e bata tudo;
Retorne para a panela no fogo mexendo sempre até formar um creme;
Mexa bem, desligue o fogo e misture o creme de leite;
Sirva com queijo ralado croutons ou bacon em cubinhos torrados;
Informações Adicionais
Dica: acrescente 1 folhinha de manjericão ao bater no liquidificador.
quinta-feira, 17 de dezembro de 2009
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