segunda-feira, 28 de dezembro de 2009

Almondegas à madeira

Ingredientes:
  • 1 caixa de almôndegas
  • ½ cebola
  • 100g de cogumelos paris
  • 2 dentes de alho
  • 1 talo se salsão
  • 1 colher de polpa de tomate
  • ½ caldo de carne
  • Vinho tipo madeira
  • Amido de milho
  • Sal, azeite, óleo para fritar
  • Modo de preparo:
    Frite as almôndegas e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho. Entre com a cebola, o salsão e deixe refogar. Junte o caldo de carne e deixe cozinhar. Passe pela peneira e volte ao fogo para reduzir. Ponha o vinho do porto. Dissolva o amido de milho em água e junte ao molho para encorpar. Entre com os cogumelos laminados e o molho de tomate. Junte as almôndegas, deixe por mais alguns minutos e sirva.

    0 comentários:

     

    Faz a feira! Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template