segunda-feira, 28 de dezembro de 2009

Salpicão a moda do Bac

PRIMEIRA PARTE (COZIMENTO DA COXA E SOBRECOXA)
1 KG COXA E SOBRECOXA
100 G BACON
1 CEBOLA (MEDIA)
3 DENTE DE ALHO
1 COLHER DE TEMPERO PRONTO (CEBOLA FRITA)
2 COPOS DE AGUA
1 FIO DE OLEO
SEGUNDA PARTE (PREPAR0)
2 TOMATES (MEDIOS) SEM SEMENTE
MEIA CEBOLA (MEDIA)
1 CX GRAO DE BICO
1 CX DE MILHO VERDE
1 COLHER DE MOLHO INGLES
TERCEIRA PARTE (MAIONESE CASEIRA)
2 OVOS
1 LIMAO
MEIA CEBOLA
1 DENTE DE ALHO
1 COLHER CHA TEMPERO PRONTO (CEBOLA FRITA)
300 ML OLEO ( OU ATE DAR PONTO




PRIMEIRA PARTE
REFOGUE NO ÓLEO, O BACON , A CEBOLA E O ALHO. ACRESCENTE A COXA E
SOBRECOXA E COZINHE EM FOGO BAIXO.
DEIXE FORMAR CALDO, ACRESCENTE O TEMPERO COMPLETO E A ÁGUA. DEIXE
COZINHAR POR 1/2 HORA EM FOGO ALTO. ESPERE ESFRIAR. SEPARE A PELE
E DESFIE.
RESERVE O CALDO.

SEGUNDA PARTE
CORTE A CEBOLA E O TOMATE EM CUBOS.
ACRESCENTE A COXA E SOBRECOXA DESFIADAS, O GRÃO DE BICO, O MILHO
E O MOLHO INGLÊS.
SEPARE DO CALDO O BACON E CEBOLA COM UMA ESCUMADEIRA E JUNTE À
SALADA

TERCEIRA PARTE
BATER TODOS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR COLOCANDO O ÓLEO AOS
POUCOS ATE FORMAR A MAIONESE. JUNTE À SALADA

0 comentários:

 

Faz a feira! Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template