PRIMEIRA PARTE (COZIMENTO DA COXA E SOBRECOXA)
1 KG COXA E SOBRECOXA
100 G BACON
1 CEBOLA (MEDIA)
3 DENTE DE ALHO
1 COLHER DE TEMPERO PRONTO (CEBOLA FRITA)
2 COPOS DE AGUA
1 FIO DE OLEO
SEGUNDA PARTE (PREPAR0)
2 TOMATES (MEDIOS) SEM SEMENTE
MEIA CEBOLA (MEDIA)
1 CX GRAO DE BICO
1 CX DE MILHO VERDE
1 COLHER DE MOLHO INGLES
TERCEIRA PARTE (MAIONESE CASEIRA)
2 OVOS
1 LIMAO
MEIA CEBOLA
1 DENTE DE ALHO
1 COLHER CHA TEMPERO PRONTO (CEBOLA FRITA)
300 ML OLEO ( OU ATE DAR PONTO
PRIMEIRA PARTE
REFOGUE NO ÓLEO, O BACON , A CEBOLA E O ALHO. ACRESCENTE A COXA E
SOBRECOXA E COZINHE EM FOGO BAIXO.
DEIXE FORMAR CALDO, ACRESCENTE O TEMPERO COMPLETO E A ÁGUA. DEIXE
COZINHAR POR 1/2 HORA EM FOGO ALTO. ESPERE ESFRIAR. SEPARE A PELE
E DESFIE.
RESERVE O CALDO.
SEGUNDA PARTE
CORTE A CEBOLA E O TOMATE EM CUBOS.
ACRESCENTE A COXA E SOBRECOXA DESFIADAS, O GRÃO DE BICO, O MILHO
E O MOLHO INGLÊS.
SEPARE DO CALDO O BACON E CEBOLA COM UMA ESCUMADEIRA E JUNTE À
SALADA
TERCEIRA PARTE
BATER TODOS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR COLOCANDO O ÓLEO AOS
POUCOS ATE FORMAR A MAIONESE. JUNTE À SALADA
segunda-feira, 28 de dezembro de 2009
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