segunda-feira, 28 de dezembro de 2009

Espaguete com camarão e rúcula

Ingredientes:
  • 500g de espaguete
  • 1 kg de camarões pequenos
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 xícara de polpa de tomate Olé
  • 1 cálice de conhaque
  • Folhas de rúcula
  • Azeite, sal
  • Modo de preparo:
    Descasque os camarões e reserve as cascas e as cabeças. Aqueça a manteiga e doure o alho. Misture a farinha de trigo às cascas e ponha para dourar. Entre com o conhaque e deixe refogar. Junte uma concha de água ou caldo de peixe e deixe cozinhar. Passe em uma peneira e volte ao fogo para reduzir. Junte a polpa de tomate. Aqueça o azeite, doure os camarões e junte ao molho. Junte a massa já cozida e, por último, folhas de rúcula e sirva.

    0 comentários:

     

    Faz a feira! Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template