1 kg de file mignon
1 cebola grande
200 g de catupiry
300 g de mussarela
Molho inglês
Sal
Fatiar o filé Mignon em tiras com cerca de 1 dedo (mindinho) de comprimento e largura;
Fatiar a cebola;
Fritar as tiras de filé mignon colocando molho inglês e sal a gosto;
Esta etapa é só para corar a carne, pois ela vai para o forno depois.
Fritar as fatias de cebola com molho inglês e sal a gosto;
Depois de fritar tudo, colocar a uma camada de carne (como se fosse a montagem de uma lasanha) no fundo de um refratário;
Em cima da camada de carne, colocar uma camada generosa de cebola e depois catupiry, por último, colocar uma camada de mussarela;
Repetir o passo acima, pois no refratário médio vamos ter 2 camadas de carne, 2 camadas de cebola, 2 camadas de catupiry e 2 camadas de mussarela;
Após colocar a segunda camada de todos os ingredientes, colocar um pouco de orégano em cima da mussarela (colocar quatro fatias de tomate também é opcional);
Pré-aquecer o forno;
Colocar o refratário no forno pré-aquecido, na temperatuta média, por cerca de 15 - 20 minutos (para que além da mussarela, o catupiry também derreta além da dar uma "assada" na carne);
Informações Adicionais
Obs.: Vai bem como prato principal acompanhado de arroz branco ou ainda como petisco acompanhado por exemplo de pão com alho feito no forno. Fica uma delícia!
sábado, 12 de dezembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário