sábado, 12 de dezembro de 2009

Tirinhas de filé Mignon ao catupiry

1 kg de file mignon
1 cebola grande
200 g de catupiry
300 g de mussarela
Molho inglês
Sal


Fatiar o filé Mignon em tiras com cerca de 1 dedo (mindinho) de comprimento e largura;
Fatiar a cebola;
Fritar as tiras de filé mignon colocando molho inglês e sal a gosto;
Esta etapa é só para corar a carne, pois ela vai para o forno depois.

Fritar as fatias de cebola com molho inglês e sal a gosto;
Depois de fritar tudo, colocar a uma camada de carne (como se fosse a montagem de uma lasanha) no fundo de um refratário;
Em cima da camada de carne, colocar uma camada generosa de cebola e depois catupiry, por último, colocar uma camada de mussarela;
Repetir o passo acima, pois no refratário médio vamos ter 2 camadas de carne, 2 camadas de cebola, 2 camadas de catupiry e 2 camadas de mussarela;
Após colocar a segunda camada de todos os ingredientes, colocar um pouco de orégano em cima da mussarela (colocar quatro fatias de tomate também é opcional);

Pré-aquecer o forno;
Colocar o refratário no forno pré-aquecido, na temperatuta média, por cerca de 15 - 20 minutos (para que além da mussarela, o catupiry também derreta além da dar uma "assada" na carne);


Informações Adicionais
Obs.: Vai bem como prato principal acompanhado de arroz branco ou ainda como petisco acompanhado por exemplo de pão com alho feito no forno. Fica uma delícia!

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