Ingredientes:
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
½ xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite com soro
1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado fino
250 g de maionese
1 colher (sobremesa) de alho (Opcional)
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água, deixe hidratar e dissolva em banho maria ou em microondas. Reserve.
Bata no liquidificador o creme de leite e o queijo por 3 minutos, junte a maionese e sempre batendo, junte a gelatina ainda morna, bata por 1 minuto ou até ficar um creme bem homogêneo.
Coloque em forma untada com o azeite e leve para gelar até firmar.
OBS: Se optar por colocar o alho, bata junto com o creme de leite e o queijo.
Ingredientes da cobertura:
folhas de salsinha picada
orégano apimentado
sal
pimenta do reino
pimenta rosa
alho frito
200 ml de azeite morno
Modo de preparo:
Decore com folhas de salsinha picada, orégano apimentado, sal, pimenta do reino, pimenta rosa e alho frito. Regue com azeite morno.
sábado, 12 de dezembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário