Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1 xicara de agua
2 xicaras de leite
Manteiga ou margarina para untar
Sal a gosto
Recheio:
500 g de peito de frango
1 lata de milho
1 cebola
3 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
1/3 da lata de pomarola
Sal a gosto
Molho:
2/3 lata de pomarola
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 colher de cha de azeite
Sal a gosto
Queijo ralado a gosto
Massa:
Junte todos os ingredientes da massa, menos a manteiga ou margarina, bata no liquidificador;
Unte uma frigeideira antiaderente e coloque uma concha da massa;
Espere ficar fácil de tirar com uma espátula (1 ou 2 minutos), vire a panqueca e deixe dourar do outro lado;
Use fogo médio;
Faça isso com toda a massa e reserve as panquecas;
Recheio:
Refogue o peito de frango, depois desfie;
Leve o forno a pomarola com o frango e o milho fazendo um recheio uniforme;
Se quiser pode colocar um pouquinho de agua para não ficar tão grosso;
Molho:
Refogue a cebola e o alho no azeite, depois junte o pomorola e coloque um pouco de água para render bem;
Deixe ferver o molho;
Montagem:
Recheie as panquecas e arrume-as em um refratário;
Jogue o molho de tomate por cima e queijo ralado a gosto;
Informações Adicionais
Dica: sirva com uma salada verde.
segunda-feira, 14 de dezembro de 2009
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