segunda-feira, 21 de dezembro de 2009

Crepe de Marguerita

Ingredientes da massa:

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

½ de xícara (chá) de amido de milho

2 xícaras (chá) de leite

3 ovos

Sal a gosto

1 colher (café) de açúcar

1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo:

Bater tudo no liquidificador.

Esquente bem a frigideira com um fio de óleo, derrame este creme, até fique numa textura fina e vá montando uma a uma.


Ingredientes do recheio de marguerita:

4 tomates

1 cebola picada

2 colheres (sopa) de azeite para o molho

5 xícaras (chá) de muçarela ralada

1 xícara (café) de azeite

½ xícara (chá) de manjericão picado fresco

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo:

Refogue os tomates com cebola picada e azeite.

Monte regando na massa o molho coloque a muçarela, o manjericão, o azeite e por fim o parmesão ralado grosso.

Feche a massa, abafe a frigideira e aguarde por 1 minuto e sirva.

0 comentários:

 

Faz a feira! Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template