Ingredientes da massa:
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ de xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
Sal a gosto
1 colher (café) de açúcar
1 colher (sopa) de óleo
Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador.
Esquente bem a frigideira com um fio de óleo, derrame este creme, até fique numa textura fina e vá montando uma a uma.
Ingredientes do recheio de marguerita:
4 tomates
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite para o molho
5 xícaras (chá) de muçarela ralada
1 xícara (café) de azeite
½ xícara (chá) de manjericão picado fresco
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Modo de preparo:
Refogue os tomates com cebola picada e azeite.
Monte regando na massa o molho coloque a muçarela, o manjericão, o azeite e por fim o parmesão ralado grosso.
Feche a massa, abafe a frigideira e aguarde por 1 minuto e sirva.
segunda-feira, 21 de dezembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário