Ingredientes da massa:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
3 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de leite em pó
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 colher (sobremesa) de cravo em pó
1 colher (café) de sal
5 gemas
1 ovo
½ xícara (chá) de gotas de chocolate
20 bombons picados de sua preferência
3 tabletes de fermento biológico
250 ml de água
Raspas de 2 limões
Modo de preparo:
Misture muito bem todos os ingredientes menos as gotas de chocolate e os bombons, dando ponto com água, por último coloque as gotas de chocolate e os bombons.
Deixe a massa descansar por 25 minutos coberto com plástico, após o descanso abra a massa numa forma retangular e deixe crescer por uma hora, após o crescimento, coloque a farofa de chocolate por cima, leve para assar por 30 minutos, no forno pré-aquecido a 180º.
Ingredientes da farofa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
½ xícara (chá) de gotas de chocolate
Modo de preparo:
Misture tudo muito bem e coloque por cima da massa, decore com bombom depois de assado.
segunda-feira, 21 de dezembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário