segunda-feira, 21 de dezembro de 2009

Cuca de Bombom

Ingredientes da massa:

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de açúcar mascavo

2 colheres (sopa) de margarina sem sal

3 colheres (sopa) de cacau em pó

1 colher (sopa) de leite em pó

1 colher (sobremesa) de canela em pó

1 colher (sobremesa) de cravo em pó

1 colher (café) de sal

5 gemas

1 ovo

½ xícara (chá) de gotas de chocolate

20 bombons picados de sua preferência

3 tabletes de fermento biológico

250 ml de água

Raspas de 2 limões



Modo de preparo:

Misture muito bem todos os ingredientes menos as gotas de chocolate e os bombons, dando ponto com água, por último coloque as gotas de chocolate e os bombons.

Deixe a massa descansar por 25 minutos coberto com plástico, após o descanso abra a massa numa forma retangular e deixe crescer por uma hora, após o crescimento, coloque a farofa de chocolate por cima, leve para assar por 30 minutos, no forno pré-aquecido a 180º.



Ingredientes da farofa:

1 xícara (chá) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de margarina sem sal

½ xícara (chá) de gotas de chocolate



Modo de preparo:

Misture tudo muito bem e coloque por cima da massa, decore com bombom depois de assado.

0 comentários:

 

Faz a feira! Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template